FRUITS ET LÉGUMES DE SAISON

 

Salade de pastèque et feta

 

 

 

Ingrédients pour 4 personnes:

1 c.à.s d’huile d’olive

2 kg de pastèque

100 g de feta

1 c.à.s de menthe fraîche ciselée

100 g d’olives noires (niçoises)

 

Préparation: 15 minutes

Étape 1

Couper la pastèque en gros dés, ajouter la feta que l’on coupe en dés également, les petites olives noires, parsemer de menthe fraîche et arroser d’un filet d’huile d’olive.

Étape 2

Bien mélanger délicatement, mettre au frais.

 

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Epis de maïs grillés

 

 

 

Ingrédients pour 4 personnes:

poivre

sel

4 maïs

100 g de beurre salé

 

Préparation: 40 min

 

Étape 1

Ébouillantez 10 min les 4 épis de maïs épluchés.
Étape 2

Égouttez-les et badigeonnez-les de beurre salé fondu. Grillez-les doucement sous le gril du four 30 min en les tournant de temps en temps et arrosez de beurre.
Étape 3

Servez avec du beurre frais, sel et poivre

 

Source: Marmiton.org

 

Laisser un commentaire