Salade de pastèque et feta
Ingrédients pour 4 personnes:
1 c.à.s d’huile d’olive
2 kg de pastèque
100 g de feta
1 c.à.s de menthe fraîche ciselée
100 g d’olives noires (niçoises)
Préparation: 15 minutes
Étape 1
Couper la pastèque en gros dés, ajouter la feta que l’on coupe en dés également, les petites olives noires, parsemer de menthe fraîche et arroser d’un filet d’huile d’olive.
Étape 2
Bien mélanger délicatement, mettre au frais.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Epis de maïs grillés
Ingrédients pour 4 personnes:
poivre
sel
4 maïs
100 g de beurre salé
Préparation: 40 min
Étape 1
Ébouillantez 10 min les 4 épis de maïs épluchés.
Étape 2
Égouttez-les et badigeonnez-les de beurre salé fondu. Grillez-les doucement sous le gril du four 30 min en les tournant de temps en temps et arrosez de beurre.
Étape 3
Servez avec du beurre frais, sel et poivre
Source: Marmiton.org