RECETTES DU MOIS:
Poêlée de courgettes et champignons aux herbes de provence
35 min
Facile
INGRÉDIENTS : 4 PERS.
- 3 courgettes
- 500 g de champignons
- herbes de Provence
- 2 gousses d’ail
- 1 oignon
- huile d’olive
- persil
- sel, poivre
PRÉPARATION :
Lavez les courgettes et détaillez-les en petits dés.
Nettoyez les champignons et émincez-les.
Épluchez les gousses d’ail et l’oignon, rincez-les et hachez-les finement.
Dans une poêle à feu vif, versez les courgettes dans l’huile avec les champignons, l’oignon, l’ail, les herbes de Provence et le persil.
Faites dorer 10 min, en remuant.
Salez, poivrez, puis baissez le feu. Poursuivez la cuisson 10 min à feu doux.
Servez.
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Mini cakes aux figues, noix et amandes
1 h 40
Facile
- 300 g de figues sèches
- 250 g de farine blanche
- 200 g de cassonade
- 80 g de beurre
- 75 g de cerneaux de noix
- 75 g d’amandes mondées
- 50 g de farine complète
- 0.25 l d’eau
- 3 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 c. à café de cannelle
- 1/2 c. à café de gingembre
- 1/2 c. à café de muscade
- 1/2 c. à café de girofle moulue
- sel, poivre
PRÉPARATION :