Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Temps total :1 heure 5 minutes
Portions: 6 personnes
Ingrédients:
- 350 g saumon filet sans peau ni arrêtes
- 2 poireau
- 1 échalote
- huile d’olive
- 250 g farine
- 150 ml lait
- 1/2 sachet levure chimique
- 5 càs mayonnaise
- sel et poivre
Préparation :
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Préchauffez votre four à 180°C. Ciselez l’échalote, lavez et émincez les poireaux. Faites-les dorer dans une poêle bien chaude avec un peu d’huile d’olive.
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Délayez la mayonnaise dans le lait tiédi. Dans le bol de votre robot, mélangez la farine, la levure, le lait avec la mayonnaise. Ajoutez les poireaux puis les dés de saumon.
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Versez dans un moule à cake chemisé de papier cuisson et faites cuire 45 minutes. Laissez refroidir légèrement avant de démouler. Se déguste chaud ou froid .
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Crumble poire chocolat
- Facile
- Portions: 6 personnes
- Temps de préparation :40min
- Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients:
- 5 Poires
- 150g Farine
- 100g Beurre
- 150g Sucre en poudre
- 100g Chocolat noir
- 50g Noisettes hachées
préparation:
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Pelez le poires, coupez-les en 2, évidez-les et détaillez-les en dés.
- Dans un saladier, mélangez du bout des doigts le beurre coupé en parcelles, la farine et le sucre en poudre pour obtenir une pâte sableuse.
- Concassez le chocolat et ajoutez les pépites dans la pâte à crumble.
- Disposez les poires dans un plat à gratin beurré et parsemez-les du mélange à crumble au chocolat et des noisettes grossièrement hachées.
- Enfournez durant 25 à 30 min